Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Hotel und Restaurant Goldener Hahn inklusive 3 Übernachtungen für zwei Personen zu gewinnen!

Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Goldenen Hahn

Getreu dem Motto „Kochen ist Kunst – Kunst für alle Sinne"...
Residenz Heinz Winkler

Residenz Heinz Winkler: Luxus und lokaler Charme

Vieles von dem, was der Residenz Heinz Winkler den Flair von...
Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

2021 bietet die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises® Feinschmecker auf Kreuzfahrt...
Haubenkoch Lukas Nagl: Bootshaus, Traunseehotels

Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels

In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Küchenchef Michael Bernhard, Hotel Das Rübezahl

Neues Gourmetrestaurant im Hotel Das Rübezahl im Allgäu

Feinschmecker dürfen sich auf eine kulinarische Wanderung im Hotel Das Rübezahl...
Gunnar Huhn, Spitzenkoch

Spitzenkoch Gunnar Huhn: Liebe zum Genuss

Seit 2013 ist Gunnar Huhn zurück auf Gut Ising. Von sich...
Mirko Reeh: Erst Messer, jetzt Gewürze

Mirko Reeh: Erst Messer, jetzt Gewürze

Zwei Jahre nachdem Mirko Reeh Chroma Messer Deutschland übernommen hat, baut...
Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien

Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien

COB steht für Cooking Outside the Box und der Name ist...
Event Gourmet Venedig

September 2019 in Venedig: Zweites Festival für Gourmets

Das Gourmet-Festival "Gather by JW" wird Ende September 2019 in Venedig...

Gern gelesen!