Start Gourmettipps Spitzenköche

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher

Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher

Söldens einziges und vielfach ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel Das Central wartet mit dem...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Restaurant in Brixen: Brix 0.1, Ivo Messner

Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner

Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen auf 1.800 Metern Höhe

Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe

Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Mirko Reeh: Mein Job ist mein Leben

Mirko Reeh: Mein Job ist mein Leben

Seit 25 Jahren steht er mit Töpfen auf der Bühne, kocht...
Hongkongs Michelin-Restaurants: Speisen mit den Stars

Hongkongs Michelin-Restaurants: Speisen mit den Stars

Die Stadt mit den besten Restaurants Asiens ist der absolute Hotspot...
Gelebtes Handwerk: Die Knödel-Königin von Berwang

Gelebtes Handwerk: Die Knödel-Königin von Berwang

Im Hochtal von Berwang dreht sich was. Köchin Nadine Kirchmair hat...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: Bootshaus, Traunseehotels

Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels

In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...

Gern gelesen!