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Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...
Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien

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COB steht für Cooking Outside the Box und der Name ist...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker

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Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...

Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben

Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...
15 Jahre Steffners Gourmetküche im Mesnerhaus

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Anfangs war es ein Traum. Nun sind es bereits 15 Jahre,...
Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher

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Söldens einziges und vielfach ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel Das Central wartet mit dem...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

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Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

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Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Restaurant in Brixen: Brix 0.1, Ivo Messner

Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner

Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen auf 1.800 Metern Höhe

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Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...

Gern gelesen!