Das ARPURIA: Innovative Kulinarik im Hideaway am Arlberg
Inmitten der beeindruckenden Tiroler Bergwelt, eingebettet in die traumhafte Kulisse von St. Anton am Arlberg, liegt das ARPURIA. Dieses besondere Hotel – Mitglied der...
Heinz Beck: La Pergola Rom – doppeltes Jubiläum
Heinz Beck: 3 Sterne. La Pergola Rom: 30 Jahre. Der König der Köche Roms erfand sein „La Pergola“ und seine Küche zu Ehren des...
Makrele, Daikon, Baerii Kaviar, Shiro Miso, Bergamotte & Makrelen-Dashi ©Krogmann
HILMAR, das Fine Dining Restaurant des Schlosshotels Münchhausen erhielt kurz nach der Wiedereröffnung im März 2024 wieder einen Michelin-Stern. Wir trafen Küchenchef Stephan Krogmann...
Badia Hill: Kulinarischer Geheimtipp
Eingebettet in die malerische Landschaft der Dolomiten setzt das Hotel Badia Hill Maßstäbe in der Gourmetwelt. Die harmonische Verbindung von exquisiter Küche, geschmackvollem Ambiente...
Restaurant Überfahrt: neues Team und Fine-und Fun-Dining-Konzept
Das Spitzenrestaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern empfängt wieder Gäste – nun unter der Leitung von Spitzenköchin Cornelia Fischer. Das neue Fine-...
Ox & Klee in Köln: 2 Michelin-Sterne zum 5.mal
Der renommierte Restaurantguide "Michelin" verlieh erneut die Sterne für die besten Restaurants Deutschland 2024. Daniel Gottschlich erhält mit dem Restaurant Ox&Klee zum fünften Mal...
George Prime Steak & Raw Bar in München: Edles Ambiente und...
George Prime Steak & Raw Bar (GPS) in München: Deutschlands bestes Steakrestaurant vereint feinste amerikanische Steakhouse-Kultur mit Seafood-Gerichten im Nikkei-Style. Das Fazit vorab nach...
Artischocke mit Petersilie und Tamarillo
Vorspeise "Artischocke mit Petersilie und Tamarillo" aus dem Menü von Marco Rabensteiner, dem Chefkoch des Kärntner Haubenrestaurants Götzlstube im Hotel Karnerhof in Egg am...
Spaß und Freude an Hotels – die Amano Group wird 15
Die in Berlin ansässige Hotelgesellschaft, die Amano Group, feiert in diesem Jahr ihren 15. Geburtstag. Derzeit zeichnet die Gruppe verantwortlich für 12 Hotels, sieben...
Spitze: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern
Der Küchenchef ist Autodidakt, der Hof liegt versteckt in einem 150-Seelen-Dorf in Mittelfranken – und trotzdem ist soeben ein Michelin-Stern über dem Restaurant des...