Start Gourmettipps Gourmetrestaurants

Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Flexible Optimistin: Julia Komp und ihr Lokschuppen und Anker 7

Flexible Optimistin: Julia Komp und ihr Lokschuppen und Anker 7

Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen seit mehr als einem Jahr eng zusammen...
Lea Linster

Luxemburgs Kochikone Lea Linster

Lea Linster ist Luxemburgs Sterneköchin. Seit 1989 ist die Autodidaktin die...
Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant

Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant

Das Tian Restaurant ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien...
Time Out Market in Lissabon

Time Out Market in Lissabon: Frontcooking trifft Fine Dining

Der Time Out Market in Lissabon ist ein Markt für Feinschmecker....
Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

2021 bietet die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises® Gästen an Bord...
Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Rezept von Gunther Döberl für Gänseleber mit Apfelstrudel, Roter Rübe und...
Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...
Küchenchef Andreas Schwienbacher: La Maiena Meran Resort

Andreas Schwienbacher: Neues Gourmetrestaurant Gourmet la fleur

Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führt der 29-Jährige Andreas...
Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Frischer Wind im Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Bei Familienbetrieb im Gourmetrestaurant denkt jeder an Tradition und Stillstand? Nicht...
Neu: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Neu auf Burg Schwarzenstein: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Nelson Müller eröffnete im Juni die neue Brasserie MÜLLERS auf der...

Gern gelesen!