Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Christopher Kümper, „Aufsteiger des Jahres 2017”, Chef de Cuisine im Restaurant Schwein kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso - Rezept zum Nachkochen.

Christopher Kümper kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso

Christopher Kümper kocht im Berliner Restaurant und Bar Schwein. Er ist...
Beef Tartar vom Rinderfilet - Rezept vom Haubenkoch Patrick Raaß

Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß

Das Rezept für Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß, Chefkoch im...
Cornelia Poletto: Leben ist Wandel

Cornelia Poletto: Leben ist Wandel

Auch an der renommierten Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto ist Corona nicht...
Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos: Algarve Spitzenrestaurants

Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos

Louis Anjos, portugiesischer Sternekoch, kocht im Restaurant Al Sud in Palmares...
Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Wolfsbarsch mit Artischockenravioli und Zitronencreme von Sternekoch Maximilian Moser

Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg geht als Kulinarisches Varieté...
Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Frischer Wind im Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Bei Familienbetrieb im Gourmetrestaurant denkt jeder an Tradition und Stillstand? Nicht...
Gourmetrestaurant dahoam von Andreas Herbst im Riederalm

Drei Hauben für Andreas Herbst Gourmetrestaurant dahoam im Riederalm

Im neuen Gourmetrestaurant dahoam im Genießerhotel Die Riederalm in Leogang ist...
Niclas Nussbaumer: jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, Foto: Mühle Schluchsee

Niclas Nussbaumer: jung, innovativ und Zwei-Sterne-Koch

Niclas Nussbaumer gehört als Zwei-Sterne-Koch zu den jüngsten Michelin-Köchen Deutschlands: Der...

Gern gelesen!