Kataloniens Sterneköche gehören zu den Besten der Welt
Im Restaurant Disfrutar, zu Deutsch „genießen“, ist der Name Programm. Mit...
Gourmet Event in Bad Ragaz: Die Gault Millaut Garden Party
An der Erfolgsformel Gourmet Event wird festgehalten. Die Gartenparty steigt an...
Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant
Das Tian Restaurant ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien...
Dichter, Denker und Legenden bei Thomas Kellermann am Tegernsee
Was haben Rennfahrer Hans-Joachim Stuck, Fußballer Miroslav Klose und Bergsteiger Reinhold...
The Duc Ngo kurzes Gatspiel im Althoff Seehotel Überfahrt
Die Althoff Hotels und Christian Jürgens gehen künftig getrennte Wege. Im...
Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten von Heinz Beck
Herz-Kreislauf-Kranke müssen nicht auf schmackhaftes Essen verzichten. Heinz Beck, Küchenchef des...
Harald Wohlfahrt gibt sein Wissen weiter
Auch wir klicken uns in Zeiten von Homeoffice einfach so durchs...
Sterneköche – nachhaltige Küche – Alta Badia: Skifahren mit Genuss
Beschränkungen und Veränderungen beeinflussen in ganz Europa den gastronomischen Bereich. Sie...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Michel Guérard: Grandseigneur der Sterneküche
Am 27. März feierte er seinen 91. Geburtstag und steht noch...