Start Gourmettipps Spitzenköche

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Ulrich Heimann: Zwei Sterne und der Kilimanjaro

Ulrich Heimann: Zwei Sterne und der Kilimanjaro

Der neue Guide Michelin Deutschland brachte einen nie dagewesenen Sternenregen. Auch...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler

Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler

Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Mario Gamba: Acquarello in München wieder gekürt

Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt

Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten

Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten von Heinz Beck

Herz-Kreislauf-Kranke müssen nicht auf schmackhaftes Essen verzichten. Heinz Beck, Küchenchef des...
Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Bodenständigkeit trifft auf Weltgewandtheit. Bekanntes auf Innovation. Tobias Bätz im Gourmet...

Harald Wohlfahrt: Hommage an eine Legende

Als zweiten Band seiner Coffee-Table-Book-Reihe hat der Wiesbadner TreTorri Verlag nun...
Steffen Henssler im Interview: norwegischer Lachs & Lieblings-Sushi

Steffen Henssler im Interview: norwegischer Lachs & Lieblings-Sushi

Steffen Hensslers Stil ist eher von der kalifornischen als der klassisch...
Johann Lafer: 66 Jahre und viele neue Pläne

Johann Lafer: 66 Jahre und viele neue Pläne

Johann Lafer gründet zu seinem 66. Geburtstag das Food-Netzwerk Starcook und...
Giorgio Bartolucci: Nusstörtchen mit Kürbiseis

Giorgio Bartolucci: Nusstörtchen mit Kürbiseis

Giorgio Bartolucci kocht, backt und serviert seine Slowfood-Küche im Piemont und...

Gern gelesen!