Start Gourmettipps

Gourmettipps

Aktuelle Informationen zu Genussreisen und kulinarische Hot Spots. Hier finden Sie Ihre persönlichen Gourmettipps. Speisen und geniessen Sie exquisit, bodenständig, regional und lokal.

Wir führen Sie zu Restaurants für Feinschmecker und in Spitzenküchen. Lernen Sie Spitzenköche auf Ihren Reisen kennen.

In unseren Reportagen schauen wir in Gourmetrestaurants hinter die Kulissen. Zusätzlich gibts Interviews mit Sterneköchen.

Auch Warenkunde, Infos über Lebensmittel und gesunde Ernährung. Die richtige Wahl der Getränke, und informative Fachartikel von Weinregionen runden die Vielfalt ab.

Genussreisen

Wir stellen die Philosophie legendärer Köche und ihre Restaurants vor. Probieren Sie auch mal mit uns einen Newcomer.

Viele Spitzenköche verraten uns ihre Exklusivrezepte. Wir stellen Sie Ihnen diese unter Gourmetrezepte vor, und Sie können sie nachkochen.

Auch gibt es aktuelle Informationen zu exklusiven Genussreisen für Gourmets. Denn viele Sterne- und Spitzenköche bieten Aktionen oder kochen auf kulinarischen Festivals. Sie finden hier aktuell viele Termine von Schlemmertagen und Weinfesten.

Hinweise auf lokale Märkte und zu besonderen Streetfood-Locations runden die Infos ab.

Heidschnucke

Schlemmen in der Lüneburger Heide

Die Lüneburger Heide ist die größte Heide- und Moorlandschaft in Norddeutschland...
Niederländische Sterne: Jonnie Boer

Niederländische Sterne: Jonnie Boer

Mit drei Sternen plus zwei Sternen im ­Guide Michelin­ wird Jonnie...
Kataloniens Sterneköche gehören zu den Besten der Welt

Kataloniens Sterneköche gehören zu den Besten der Welt

Im Restaurant Disfrutar, zu Deutsch „genießen“, ist der Name Programm. Mit...
Bar Botanik: 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln

Bar Botanik: 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln

In einer Metropole, wie Köln, in der das Motto „Mer fiere...
Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...
Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien

Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien

COB steht für Cooking Outside the Box und der Name ist...
WildeWochen am westlichen Bodensee

WildeWochen am westlichen Bodensee

WildeWochen stehen am westlichen Bodensee im Herbst auf der Genuss-Agenda. Vom...
Ötztal für Gourmets: zur Gampe Thaya bei Sölden wandern

Ötztal für Gourmets: Zur Gampe Thaya bei Sölden wandern

Für einen Sommerurlaub in den Tiroler Bergen ist das Ötztal für...
Lust auf deutsche Weine? Tag des offenen Weins am 10., 17. und 24. September

Lust auf deutsche Weine? Tag des offenen Weins am 10., 17....

Der Tag des offenen Weins startet am 10., 17. und 24....
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker

Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker

Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...

Gern gelesen!