Baden: Winzerkunst und Weinkultur
Wer in der Wein-Vielfalt die Übersicht über die edleren Tropfen behalten will, konzentriert sich auf Premiumweinregionen, z. B. Baden, wo neun unterschiedliche Anbaugebiete für...
Erdbeeren: Sinfonie in Rot
Süße Poesie lässt Schlemmerherzen höher schlagen. Je kleiner die Frucht und je tiefer das Rot, umso köstlicher ist das Aroma. Erdbeeren sind eine köstliche...
Nürnberg: Felix Schneider und sein etz
Neun Sterne-Restaurants zählt Nürnberg inzwischen. Die Restaurants Waidwerk, Tisane, Veles, ZweiSinn Meiers, Koch und Kellner, die Entenstuben und das Wonka sind mit 1 Michelin-Stern...
Jérôme Banctel: 3 Michelin-Sterne für La Réserve Paris
Nach den Sternen zu greifen ist eine Kunst, ebenso wie drei Michelin-Sterne in neun Jahren zu erlangen... Es war eine unglaubliche Reise für das...
Genuss pur: Kevin Fehling an Bord der MS Europa
Mit dem Ritterschlag des Gault Millau 2025 im Gepäck – und einer Auszeichnung mit erstmalig fünf schwarzen Hauben – begibt sich der gefeierte Drei-Sterne-Koch...
Traunsee-Almtal: Wirtshausfestival FELIX 2025
Auch 2025 lädt die Region Traunsee-Almtal zu kulinarischen Höhepunkten ein: Mit der 6. Auflage des beliebten Wirtshausfestivals FELIX wird die malerische Gegend im Salzkammergut...
Juan Amador: Koch und Künstler aus Leidenschaft
Drei-Sterne-Koch Juan Amador eröffnet mit „Convergence“ seine erste große Solo-Kunstausstellung in seiner Wahlheimat Wien. Unter seinem Künstlernamen „Rodama“ zeigt die renommierte Nitsch Foundation ab...
Das ARPURIA: Innovative Kulinarik im Hideaway am Arlberg
Inmitten der beeindruckenden Tiroler Bergwelt, eingebettet in die traumhafte Kulisse von St. Anton am Arlberg, liegt das ARPURIA. Dieses besondere Hotel – Mitglied der...
Rucola: Von wegen Italiener!
Ganz schön deutsch – der beliebte Rucola ist entgegen der weit verbreiteten Vermutung nicht italienisch, sondern in deutschen Gefilden unter dem Namen Rauke bekannt....
Elena Arzak: Gebratene Ente mit Buntem Lack
Elena Arzak ist die Tochter des baskischen Sternekochs Juanmari Arzak, dessen Restaurant im baskischen San Sebastian seit 1989 drei Michelin-Sterne besitzt. Sie ist eine...