Mexikanische Burritos mit Mandel-Bohnen-Füllung

Mexikanische Burritos mit Mandel-Bohnen-Füllung

Wenn es mal was auf die Hand sein soll. Diese Mexikanische Burritos mit Mandel-Bohnen-Füllung sind leckerer und gesundes Fingerfood. Und Sie stillen bei uns in der Redaktion ein wenig das Fernweh …

Burritos

Als Burrito wird ein Fladen aus Weizenmehl nach mexikanischer Art mit gewürztem Hackfleisch, Käse und verschiedenen Gemüsen bezeichnet.

Unsere Burritos sind eine vegetarische Variante. Wenn Sie den Cheddarkäse durch eine vegane Alternative ersetzen, dann freuen sich auch Veganer darüber.

Weitere vegetarische Rezepte für alle Gelegenheiten finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

Soll es schnell gehen, und Sie haben keine Zeit einkaufen zu gehen. Dann lassen Sie doch einfach liefern.

Oder stöbern Sie mal hier

 

Foto: G&R-Redaktionsarchiv / Almond Board of California

 

Mexikanische Burritos mit Mandel-Bohnen-Füllung
Anleitungen
  1. Perlgraupen einweichen, den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Cheddarkäse reiben, Koriander hacken.
  3. Perlgraupen, kalifornische Mandelstifte, Bohnen, Cheddarkäse und Koriander in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Mischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und zu einer „Tasche“ bzw. Burrito formen.
  5. Burritos mit Wasser bestreichen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  6. Mit Alufolie bedeckt etwa 30 Min. backen.
  7. Anschließend halbieren und mit roter Salsa, Guacamole warm servieren.

Vorheriger ArtikelLeipzig ist mehr als nur “Allerlei” – Teil 2 Kulinarisches
Nächster ArtikelAlgarve-Urlaub mit Kindern: Portugal für Familien