Gegrillte Lammlachse auf Chicoree-Nektarinensalat

Gegrillte Lammlachse auf Chicoree-Nektarinensalat
Gegrillte Lammlachse auf Chicoree-Nektarinensalat

Gegrillte Lammlachse auf Chicoree-NektarinensalatGegrillte Lammlachse auf Chicoree-Nektarinensalat

Foto: Neuseelandlamm / Rezept © Neuseelandlamm

 

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Gegrillte Lammlachse auf Chicoree-Nektarinensalat
für 4 Personen
Anleitungen
  1. Lammlachse waschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Thymian von den Stielen zupfen.
  4. Lammlachse mit Knoblauch, Thymian und grob gemahlenem Pfeffer einreiben.
  5. Chili entkernen und fein hacken.
  6. Schale von 1⁄2 Orange abreiben, Saft auspressen.
  7. Orangensaft, Orangenschale, Chili, Aceto bianco, Öl, Salz und Zucker verrühren.
  8. Chicoree putzen, waschen und den bitteren Strunk herausschneiden.
  9. Die einzelnen Blätter längs halbieren.
  10. Nektarinen halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden.
  11. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und zum Salat geben.
  12. Lammlachse rundherum ca. 8 Minuten grillen oder mit etwas Olivenöl in einer Grillpfanne grillen.
  13. Inzwischen die Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen.
  14. Lammlachse salzen und in Scheiben schneiden.
  15. Zum Salat servieren.
  16. Dazu Ciabatta reichen.