Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Die Berliner Meisterköche präsentieren das Berlin Menü 2017: Teil 1 Amuse Bouche von The Duc Ngo

Berliner Meisterköche: Amuse Bouche von The Duc Ngo

Rezept der Berliner Meisterköche: Amuse Bouche von The Duc Ngo siehe...
Sternekoch Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort, Ofterschwang

Sternekoch Kai Schneller und die Silberdistel im Sonnenalp Resort

Sternekoch Kai Schneller kocht seit 10 Jahren im Restaurant Silberdistel in...
Küchenchef Michael Bernhard, Hotel Das Rübezahl

Neues Gourmetrestaurant im Hotel Das Rübezahl im Allgäu

Feinschmecker dürfen sich auf eine kulinarische Wanderung im Hotel Das Rübezahl...
Steirischer Genuss mit Johann Lafer 1

München: Steirischer Genuss mit Johann Lafer

Der Steirische Herbstmarkt gastiert zum zweiten Mal auf dem Münchner Rindermarkt...
Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Die Grillsaison ist in vollem Gange: ein besonderer Barbecue-Knigge von Holger...
Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Hotel und Restaurant Goldener Hahn inklusive 3 Übernachtungen für zwei Personen zu gewinnen!

Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Goldenen Hahn

Getreu dem Motto „Kochen ist Kunst – Kunst für alle Sinne"...
Dieter Koschina - kulinarische Institution in der Vila Joya, Albufeira, Algarve

Dieter Koschina – die kulinarische Institution in der Vila Joya

Berühmt ist das Fünf-Sterne-Hotel Vila Joya nicht zuletzt wegen seines Gourmetrestaurants,...
kulinarischen Jakobsweg 1

Auf zum “Kulinarischen Jakobsweg”

Zum 9. Mal finden Wanderer am "Kulinarischen Jakobsweg im Tiroler Paznauntal...
Rindsschultersteak mit geräuchertem Kartoffelpüree Boerna

Rindsschultersteak mit geräuchertem Kartoffelpüree, Senf, Kohlrabi und Vadouvan

Für die Heidelberger Hütte am Kulinarischen Jakobsweg erdachte sich Jakob Jan...
Genuss-Aufstieg in Alta Badia

Genuss-Aufstieg in Alta Badia

In den Südtiroler Dolomiten findet dieses Jahr ein Genuss-Aufstieg der besonderen...

Gern gelesen!