Frischer Gemüsesalat mit Eiern

Frischer Gemüsesalat mit Eiern und Tomaten

Ein ” Frischer Gemüsesalat mit Eiern ” schmeckt als leichtes Mittagessen. Er lässt sich gut auch ins Büro mitnehmen – da sollten Sie allerdings die Salatsauce getrennt mitnehmen und erst vor dem Verzehr über den Gemüsesalat geben.

Noch einen Vorteil hat ein Gemüsesalat: Sie können ihn unendlich variieren, denn er schmeckt auch mit Staudensellerie, Paprika, Gurke, Mais … der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Manukahonig ist äusserst gesund! Aber Sie können natürlich auch jeden anderen Blütenhonig für die Salatsauce nehmen.

Guten Appetit!

 

Foto: WirthsPR

 

Rezept drucken
Frischer Gemüsesalat mit Eiern
Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und waschen.
  2. Die Fenchelknollen achteln.
  3. Die Möhre mit einem Sparschäler in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Staudensellerie in Scheibchen, die Eier in Scheiben schneiden.
  4. 2 EL Öl erhitzen und den Fenchel darin leicht anbraten, pfeffern und mit Balsamico löschen.
  5. Den Fenchel mit dem restlichen Gemüse, den Tomaten und den Eiern auf Tellern anrichten.
  6. Die Kräuter abbrausen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  7. Für die Sauce Weinessig mit Salz, Pfeffer, Manuka-Honig und den Kräutern verrühren.
  8. Das restliche Sonnenblumenöl darunter schlagen und die Sauce über den Salat geben.
Vorheriger ArtikelSpaß und Freude an Hotels – die Amano Group wird 15
Nächster ArtikelParallel zur Biennale 2024: Bernar Venet in Venedig