Werbung. Eine aromatische, dicke Kruste und eine weiche, elastische Krume – so muss gutes Brot sein. Am liebsten haben wir es frisch aus dem Ofen, warm, knusprig und duftend. Die Brotbackformen von STÄDTER machen sicherlich viele Bäcker und Bäckerinnen glücklich.

Brot selber zu backen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Es einfach herzustellen und kennt unzählige Varianten.

Brotbackformen für höchste AnforderungenOb rustikales Körnerbrot, feines Baguette, klassisches Roggenbrot aus Sauerteig, deftig mit Speck und Kräutern verfeinert, oder glutenfrei. Um leckeres Brot selber herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, ein bisschen Übung und natürlich eine gute Brotbackform.

Die preisgekrönte „We love baking“-Serie von STÄDTER wurde kürzlich um drei besonders hochwertige Brotbackformen ergänzt.

Die Formen verfügen über eine emaillierte Beschichtung, die kratz- und schnittfest ist und sich für Backtemperaturen bis 300 °C eignet. Die sauerteigbeständige Beschichtung sorgt außerdem für eine optimale Wärmeleitung sowie ein leichtes Lösen der Brote aus der Form.

Durch die hochwertige Fertigung sind die Brotbackformen besonders langlebig, so dass man lange Freude an der Form hat.

Wie bei allen Formen aus der „We love baking“-Serie gibt STÄDTER sowieso fünf Jahre Garantie auf jede Backform. In jeder Verpackung befindet sich ein Heft mit passendem Rezept sowie Pflegehinweisen.

Reinigen lassen sich die Backformen, die es in den Größen 26, 30 und 35 cm gibt, ganz einfach unter warmem Wasser mit einem Tuch und mildem Spülmittel. Sie sind nicht spülmaschinengeeignet.

Leckere Rezepte für Brotaufstriche oder Marmeladen zum Selbermachen finden Sie in unseren Rezepten.

Fotos: STÄDTER GmbH

 

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