Monströs und schuppig: Komodo Warane haben Angst vor der Gabel
Rot soll man nicht tragen auf Komodo. Das würde die berühmten...
Ayurveda auf Sri Lanka: Detox statt Botox
Jeder Mensch besitzt von Geburt an eine nur ihm eigene Konstitution,...
5-Sterne-Luxus mit Blick in die Antike: Museum Hotel Antakya
Über dem größten jemals entdeckten Mosaik aus dem Römischen Reich schlafen?...
Türkischer Wein aus Elmali bei Antalya
"Oh ihr, die ihr glaubt: Der Wein und das Glückspiel.....sind ein...
Bhutan: Hauptsache glücklich
Eingebettet zwischen den höchsten Bergen der Welt liegt ein Land voller...
Weihnachten in Asien
Unsere Weihnachtsweltreise endet in Asien. Denn auch in Russland, der Ukraine,...
Asien per Schiff erleben: Kreuzfahrtimpressionen
Unser Autor hat es probiert.. Asien per Schiff erleben ist ganz...
Moutabal: Auberginen – Tahini – Gewürze
Moutabal ist ein arabisch-levantinisches bzw. syrienisches Gericht aus pürierten gekochten Auberginen,...
Reisebloggerin im Interview: Unterwegs mit Rollkoffer
Die Ernährungswissenschaftlerin und freie Journalistin Helga Henschel ist die erste Reisebloggerin...