Haubenkoch Martin Köhl Spitzenkoch

Martin Köhl: Gourmet-Restaurant im Sonnalp Obereggen

Bereits das achte Jahr in Folge, wurde die Gourmetstube und die...
Dolomiten erleben im Südtiroler Gourmethotel Sonnalp in Obereggen, Wandern, Südtirol, Italien

Dolomiten erleben im Südtiroler Gourmethotel Sonnalp in Obereggen

Der Dolomiten Blick aus dem Fenster der schicken Superiorsuite fällt auf...
Ulrike Laun, Koch

Neue alte Landlust Brandenburg: Urlaub zuhause

Urlaub zuhause und neue alte Landlust heißt es im Sommer 2020....
Adria: Mit dem Boot zum Gourmetdinner

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Kroatiens extravagantes Designhotel Navis setzt einmal mehr neue Akzente: Das stylische...
Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua, Spitzenkoch

Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua

Seit Juni 2000 kreieren Sven Elverfeld und sein Team außergewöhnliche kulinarische...
Gourmetrestaurant am Chiemsee und Vier-Sterne-Superior-Hotel Gut Ising, Reisebericht

Luxushotel & Gourmetrestaurant am Chiemsee: Gut Ising

Ein besonders charmantes Gourmetrestaurant am Chiemsee ist auf Gut Ising, im...
Thunfisch im Wald Elena Arzak

Thunfisch im Wald von Elena Arzak

Elena Arzak ist eine von sechs Drei-Sterne-Köchinnen weltweit und Sproß einer...
Elena Arzak und Juan Mari Arzak

Elena Arzak: Foie Crómlech

Gemeinsam mit ihrem Vater Juan Mari Arzak ist Elena Arzak Chefköchin...
Elena Arzak Vitoria-Gasteiz

Elena Arzak: Gebratene Ente mit Buntem Lack

Elena Arzak ist die Tochter des baskischen Sternekochs Juanmari Arzak, dessen...
Jörg Sackmann und Nico Sackmann

Jörg Sackmann & Nico Sackmann – Kochbuch zu gewinnnen

Das Gewinnspiel ist abgeschlossen! Wir gratulieren den Gewinnern und wünschen viel...

Gern gelesen!

Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht. Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern. Von Finnland bis an die Algarve Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt. Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü. Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.