Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

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2021 bietet die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises® Gästen an Bord...
Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

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Rezept von Gunther Döberl für Gänseleber mit Apfelstrudel, Roter Rübe und...
Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...
Küchenchef Andreas Schwienbacher: La Maiena Meran Resort

Andreas Schwienbacher: Neues Gourmetrestaurant Gourmet la fleur

Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führt der 29-Jährige Andreas...
Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant

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Das Tian Restaurant ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien...
Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Frischer Wind im Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Bei Familienbetrieb im Gourmetrestaurant denkt jeder an Tradition und Stillstand? Nicht...
Sterzinger Joghurttage und Gourmeturlaub in Südtirol Reisebericht Italien

Sterzinger Joghurttage und Gourmeturlaub in Südtirol

Bereits über 20mal fanden Sommer für Sommer in Sterzing die beliebten...
Beef Tartar vom Rinderfilet - Rezept vom Haubenkoch Patrick Raaß

Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß

Das Rezept für Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß, Chefkoch im...
Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Haubenkoch Martin Köhl Spitzenkoch

Martin Köhl: Gourmet-Restaurant im Sonnalp Obereggen

Bereits das achte Jahr in Folge, wurde die Gourmetstube und die...

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Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht. Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern. Von Finnland bis an die Algarve Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt. Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü. Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.