Feinschmecker-Spaghetti

Feinschmecker-Spaghetti

Grüner Spargel, weißer Spargel, Räucherlachs, ein Schuss Weißwein, Pinienkerne und Basilikum verbinden sich zu einem Teller köstlichster Feinschmecker-Spaghetti. Wenn Sie ganz wenig Arbeit haben wollen, können Sie das Gericht auch ausschließlich mit grünem Spargel zubereiten, denn diesen muss man nicht schälen.

Zu diesem leckeren Gericht schmeckt hervorragend Grauer/Weißer Burgunder (Cuvée) Mild.

Nährwerte pro Person: 715 kcal (2991 kJ), 30,5 g Eiweiß, 25,0 g Fett, 85,9 g Kohlenhydrate

Ein eleganter Begleiter

Die sanfte Säure ist das herausragende Merkmal des Grauen/Weißen Burgunders (Cuvée) aus der Weinserie Edition Mild, die die Marke Deutsches Weintor speziell für Menschen mit Säureunverträglichkeit entwickelt hat.

Dieser Wein ist besonders mild und wohltuend. Er präsentiert sich harmonisch weich und zeichnet sich durch seine fruchtig-vollmundigen Aromen und seine elegante Art aus.

Er passt besonders gut zu Geflügel, Kalbsbraten, Nudeln oder Fisch, harmoniert aber auch wunderbar mit Spargel, Gemüse und Salaten.

Spargel ist ein klassisches Saisongemüse, deshalb wird jeder Spargel-Liebhaber so oft wie möglich das Gemüse auf seinen Speiseplan setzen. Lassen Sie sich in unserem Rezeptarchiv von vielen tollen Spargel-Rezepten verführen.

Foto: Deutsches Weintor / Wirths PR

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Feinschmecker-Spaghetti
Anleitungen
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Grünen Spargel putzen. Weißen Spargel putzen und schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden.
  3. Spargelstangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
  4. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl glasig dünsten.
  5. Spargel zugeben, Wein angießen und 10-12 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
  6. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.
  8. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen.
  9. Mit Basilikum garniert servieren.
  10. Zu diesem leckeren Gericht schmeckt hervorragend Grauer/Weißer Burgunder (Cuvée) Mild.
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