Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Bar Botanik: 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln

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In einer Metropole, wie Köln, in der das Motto „Mer fiere...
Sasu Laukkonen und Team

Sasu Laukkonen, Restaurant Chef & Sommelier, Helsinki

Sasu Laukkonen inmitten seines Teams Der Besuch eines der Spitzenrestaurants ist ein...
Thunfisch im Wald Elena Arzak

Thunfisch im Wald von Elena Arzak

Elena Arzak ist eine von sechs Drei-Sterne-Köchinnen weltweit und Sproß einer...
Kuscheliges Boutiquehotel mit Fleisch-Gourmettempel am Wörthersee

Kuscheliges Boutiquehotel mit Fleisch-Gourmettempel am Wörthersee

Wenn der Sommer dem Herbst Platz macht, dann wird es an...
Niclas Nussbaumer: jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, Foto: Mühle Schluchsee

Niclas Nussbaumer: jung, innovativ und Zwei-Sterne-Koch

Niclas Nussbaumer gehört als Zwei-Sterne-Koch zu den jüngsten Michelin-Köchen Deutschlands: Der...
Küchenchef Michael Bernhard, Hotel Das Rübezahl

Neues Gourmetrestaurant im Hotel Das Rübezahl im Allgäu

Feinschmecker dürfen sich auf eine kulinarische Wanderung im Hotel Das Rübezahl...
Genussherbst im Schlosshotel Fiss: Highlights für Feinschmecker

Genussherbst im Schlosshotel Fiss: Highlights für Feinschmecker

Die Blätter färben sich langsam bunt, die milden Temperaturen eignen sich...
Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Münchner Restaurantszene

Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Juwel der Münchner Restaurantszene

Ein französisch-kreolisches Restaurant namens Makassar ist seit fast 30 Jahren einzigartig...

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