Start Gourmettipps Gourmetrestaurants

Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Klimabewusster Luxusurlaub und nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten gelingt im Lefay...
La_Pergola

Feinschmecker-Tempel Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri

Das Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels &...
Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
Sensation: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern

Spitze: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern

Der Küchenchef ist Autodidakt, der Hof liegt versteckt in einem 150-Seelen-Dorf...
Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Wolfsbarsch mit Artischockenravioli und Zitronencreme von Sternekoch Maximilian Moser

Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg geht als Kulinarisches Varieté...
Küchenchef Andreas Schwienbacher: La Maiena Meran Resort

Andreas Schwienbacher: Neues Gourmetrestaurant Gourmet la fleur

Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führt der 29-Jährige Andreas...
Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...
Marco Rabensteiner

Marco Rabensteiner, Chefkoch Götzlstube im Karnerhof, Kärnten

Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...
Elena Arzak und Juan Mari Arzak

Elena Arzak: Foie Crómlech

Gemeinsam mit ihrem Vater Juan Mari Arzak ist Elena Arzak Chefköchin...

Gern gelesen!