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Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

am Pillersee in Tirol: Restaurant Forellenranch

Der König vom Pillersee in Tirol: Restaurant Forellenranch

Tirol: Restaurant Tipp! Seit zwölf Jahren steht das Restaurant Forellenranch hinten...
Michelin-Sterneregen: 340 Betriebe in Deutschland tragen mindestens einen Stern

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In Hamburg sind die neuen Michelin-Sterne an herausragende Restaurants verliehen worden....
Kulinarische Hotspots in den Alpen

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Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

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Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler

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Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Mario Gamba: Acquarello in München wieder gekürt

Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt

Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Bodenständigkeit trifft auf Weltgewandtheit. Bekanntes auf Innovation. Tobias Bätz im Gourmet...
150 Jahre: das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne

150 Jahre: das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne

Eine Hotellegende feiert Jubiläum. Das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne...
Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Klimabewusster Luxusurlaub und nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten gelingt im Lefay...
Giorgio Bartolucci: Nusstörtchen mit Kürbiseis

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Giorgio Bartolucci kocht, backt und serviert seine Slowfood-Küche im Piemont und...

Gern gelesen!