Klaus Schatzmann: Perlhuhnbrüstchen mit Taube, Perigord Trüffeln und Foie Gras-Croustillants
Jahrelang schon heißt der Koch-Fürst in Liechtenstein Klaus Schatzmann. Er verteidigt...
Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan
Diese Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan stammt von Johann...
Hubertus Real: Knusprige Thunfisch-Lasagne
Mittlerweile ein historischer Geheimtipp ist in Liechtenstein das Restaurant " Marée...
Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln
Der malerische Fischerort Cascais ist nicht nur bekannt für seine Villen...
Safran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon von Chefkoch Faiz Idrees
Das inhabergeführte maledivische Eco-Barefoot-Resort Coco Palm Dhuni Kolhu steht nicht nur...
Berchtesgadener Land: Geschmacks-Explosionen im „GenussArt“
Die Aufbruchsstimmung ist unaufhaltsam – wann es endlich wieder „losgeht“. In...
Beste Köchin in Berlin: Sonja Frühsammer
Sie ist die erste Sterneköchin von Berlin, keine Frau hat mehr...
Sterneköche – nachhaltige Küche – Alta Badia: Skifahren mit Genuss
Beschränkungen und Veränderungen beeinflussen in ganz Europa den gastronomischen Bereich. Sie...
Flexible Optimistin: Julia Komp und ihr Lokschuppen und Anker 7
Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen seit mehr als einem Jahr eng zusammen...
Luxemburgs Kochikone Lea Linster
Lea Linster ist Luxemburgs Sterneköchin. Seit 1989 ist die Autodidaktin die...