Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango

Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango

Für die Grillparrty oder ein sommerliches Picknick suchen Sie was Schnelles mit dem gewissen Extra an Besonderem? Dann machen Sie doch einfach diesen ” Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango “.

Die Süße der Mango in Verbindung mit Chilli geben den Kartoffeln und dem Hähnchenfleisch den besonderen Kick.

Weitere Kartoffelsalat-Rezepte finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

xxxx

xxxxxxx

xxxxx

xxxxx

xxxxx

Foto: Miracel Whip

 

Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango
Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Herzhaft, Grillen, Salat
Keyword deutsche Küche
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten

Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Herzhaft, Grillen, Salat
Keyword deutsche Küche
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten

Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango
Anleitungen
  1. Kartoffeln mit Schale in reichlich gesalzenem Wasser garen.
  2. Anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.
  3. Inzwischen Geflügelbrühe mit 2 TL Chiliflocken aufkochen.
  4. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
  5. In die Geflügelbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist.
  6. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stücke zupfen.
  7. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  8. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  9. Kartoffeln, Hähnchen, Mango und Schnittlauch vermengen.
  10. Miracel Whip unterheben und den Kartoffelsalat mit 1-2 TL Chiliflocken würzen.
Vorheriger ArtikelVitaminbonbon Em-eukal®: Fruchtig-frischer Genuss
Nächster ArtikelHausmittel: Schnelle Hilfe aus Wald und Wiese