Franz-Josef Unterlechner: Genuss beginnt mit einem Lächeln
"Beginne mit einem Lächeln" ist das Motto von Franz-Josef Unterlechner, dem...
Sternekoch Assaf Granit mit neuem Restaurant BERTA in Berlin
Nach zahlreichen erfolgreichen Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris...
Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos
Louis Anjos, portugiesischer Sternekoch, kocht im Restaurant Al Sud in Palmares...
Niederländische Sterne: Jonnie Boer
Mit drei Sternen plus zwei Sternen im Guide Michelin wird Jonnie...
Kataloniens Sterneköche gehören zu den Besten der Welt
Im Restaurant Disfrutar, zu Deutsch „genießen“, ist der Name Programm. Mit...
Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”
Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche vereint...
Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien
COB steht für Cooking Outside the Box und der Name ist...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...
Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben
Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...