Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

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Sternekoch Assaf Granit mit neuem Restaurant BERTA in Berlin

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Nach zahlreichen erfolgreichen Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris...
Der Phoenix: Philipp Wolter

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Verweilen wir für einen Moment bei dem Vogel, der uns als...
Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos: Algarve Spitzenrestaurants

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Louis Anjos, portugiesischer Sternekoch, kocht im Restaurant Al Sud in Palmares...
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Kataloniens Sterneköche gehören zu den Besten der Welt

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Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben

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Gern gelesen!