Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

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Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

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WildeWochen am westlichen Bodensee

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Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben

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15 Jahre Steffners Gourmetküche im Mesnerhaus

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Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher

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Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

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25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

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Rezept vom Innsbrucker Restaurant Fischiff: Kohlsprossen & Milchkalb

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Gern gelesen!