China-Wraps mit Hühnerfilet

China-Wraps mit Hühnerfilet

China-Wraps mit Hühnerfilet sind ein schnelles und sehr bekömmliches leichtes Mittag- oder Abendessen. Sollten Sie keine Lust haben, können Sie die Füllung natürlich auch in fertige Wraps oder kleine fertige Pfannkuchen füllen, die sie nur erwärmen müssen.

Wir backen aber immer gleich ein paar kleinen Pfannkuchen mehr (Menge verdoppeln) und haben dann auch im Handumdrehen ein köstliches Dessert, sei es mit Marmelade, Obst und/oder mit Eis gefüllt.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Weitere leckere Snacks finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

 

Foto: WirthsPR/Neuseelandhaus.de

 

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China-Wraps mit Hühnchen
Anleitungen
  1. Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Min. quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln.
  3. Das Gemüse waschen und putzen.
  4. Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.
  5. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
  6. Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Min. dünsten.
  7. Die Sprossenmischung, Manuka-Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Min. dünsten.
  8. Inzwischen in einer mittelgroßen Pfanne vier gleichgroße Pfannkuchen backen.
  9. Das Hühnerfleisch und Gemüse mit Ingwer und Curry kräftig nachwürzen.
  10. Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden.
  11. Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.
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