Werbung. Es gibt neue Backformen der „We love baking“-Serie von Städter, und zwar für eine köstliche Charlotte oder einen leckeren Rehrücken.

Eine Charlotte für den Nachmittagskaffee

Neue Backformen für Charlotte und RehrückenOb mit Biskuitschnitten, Löffelbiskuits oder in der modernen Form, mit Schokoriegeln ausgekleidet – die Charlotte ist und bleibt ein Klassiker auf der Kaffeetafel.

Von STÄDTER gibt es nun eine Backform in Charlottenform, in dem der Biskuit ebenso gelingt wie ein einfacher Rührkuchen.

Nach Belieben lässt sich der gebackene Kuchen mit Sahne, Creme, frischen Früchten oder Schokolade verzieren.

Eines ist sicher: Durch das besondere Motiv wird jeder Kuchen zum Hingucker. Ein leckeres Rezept findet sich direkt in der Verpackung.

Kuchenklassiker Rehrücken

Rehrücken – ebenfalls ein Kuchenklassiker: Der beliebte Rehrückenkuchen verdankt seinen Namen der Ähnlichkeit mit der bekannten Fleischspeise.

Traditionell wird der gebackene Kuchen mit Schokolade überzogen und mit Mandelstiften gespickt.

Heutzutage gibt es auch immer öfter moderne Interpretationen mit Icing, Ganache oder Früchten. Egal wie man den Kuchen verziert, alle Varianten gelingen auf jeden Fall in der neuen Rehrückenform von Städter.

Neue Backformen für Charlotte und RehrückenNeue Backformen für Charlotte und RehrückenAls Teil der „We love baking“-Serie von STÄDTER verfügen beide Backformen über die gewohnt hochwertige Antihaft-Beschichtung, die eine optimale Wärmeleitfähigkeit und ein leichtes Lösen des Kuchens aus der Form ermöglicht.

So bleibt kein Teig in der Form hängen und der Kuchen behält sein schönes Motiv.

Beide Backformen lassen sich ganz einfach mit einem Tuch und mildem Spülmittel reinigen.

Stöbern Sie doch auch mal in unserem Rezeptarchiv nach einem leckeren Kuchen oder der tollen Torte für den Nachmittagskaffee.

Fotos: Städter

Vorheriger ArtikelLabskaus mit Matjes-Tatar ©Ove Wülfken, Fischers Fritz Kiel
Nächster ArtikelEssaouira: Medina am Meer