Rindsschultersteak mit geräuchertem Kartoffelpüree, Senf, Kohlrabi und Vadouvan
Für die Heidelberger Hütte am Kulinarischen Jakobsweg erdachte sich Jakob Jan...
Genuss-Aufstieg in Alta Badia
In den Südtiroler Dolomiten findet dieses Jahr ein Genuss-Aufstieg der besonderen...
Helsinki für Feinschmecker: von Street Food bis Spitzenküche
Ein Eldorado ist Helsinki für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen:...
Entspannen im Spreewald mit Kräuterkurs
Inhaber Peter Franke ist leidenschaftlicher Gastgeber: Sein Herz schlägt für Spreewälder...
Canapés mit Entenlebercreme und Sellerie-Trüffel-Salat – von Johann Lafer
Diese Canapés mit Entenlebercreme und Sellerie-Trüffel-Salat sind schmackhaft als Vorspeise, Starter,...
Thailand auf Usedom: Suan Thai im Ahlbecker Hof
Der betörende Duft von Jasmin-Reis steigt auf… Sawasdee ka (gesprochen: Sawadi...
Johann Lafers Stromburg war früher ein Wallfahrtsort für Gourmets
Leider müssen wir darauf hinweisen, dass es die von uns so...
Der Frühling am Faaker See im Genießerhotel Karnerhof
Die Sonne hat gewonnen, das blaue Band des Frühlings flattert wieder...