Gourmettipps

Aktuelle Informationen zu Genussreisen und kulinarische Hot Spots. Hier finden Sie Ihre persönlichen Gourmettipps. Speisen und geniessen Sie exquisit, bodenständig, regional und lokal.

Wir führen Sie zu Restaurants für Feinschmecker und in Spitzenküchen. Lernen Sie Spitzenköche auf Ihren Reisen kennen.

In unseren Reportagen schauen wir in Gourmetrestaurants hinter die Kulissen. Zusätzlich gibts Interviews mit Sterneköchen.

Auch Warenkunde, Infos über Lebensmittel und gesunde Ernährung. Die richtige Wahl der Getränke, und informative Fachartikel von Weinregionen runden die Vielfalt ab.

Genussreisen

Wir stellen die Philosophie legendärer Köche und ihre Restaurants vor. Probieren Sie auch mal mit uns einen Newcomer.

Viele Spitzenköche verraten uns ihre Exklusivrezepte. Wir stellen Sie Ihnen diese unter Gourmetrezepte vor, und Sie können sie nachkochen.

Auch gibt es aktuelle Informationen zu exklusiven Genussreisen für Gourmets. Denn viele Sterne- und Spitzenköche bieten Aktionen oder kochen auf kulinarischen Festivals. Sie finden hier aktuell viele Termine von Schlemmertagen und Weinfesten.

Hinweise auf lokale Märkte und zu besonderen Streetfood-Locations runden die Infos ab.

Sasu Laukkonen und Team

Sasu Laukkonen, Restaurant Chef & Sommelier, Helsinki

Sasu Laukkonen inmitten seines Teams Der Besuch eines der Spitzenrestaurants ist ein...
Gomera für Gourmets: Hot Spots, Ausflüge und Spezialitäten

Gomera für Gourmets: Hot Spots, Ausflüge und Spezialitäten

Ist La Gomera für Gourmets ein interessantes Ziel? In den siebziger...
Johann Lafer 1

Johann Lafer im Gespräch

Wer kennt Johann Lafer nicht? Diese Frage ist absolut sinnlos. Ist...
Spaziergänge durch die ewige Stadt

Rom: Spaziergänge durch die ewige Stadt

Die ewige Stadt ist eine riesige Metropole. Wer sie in Spaziergängen...
Rom im Winter

Rom im Winter: Geheimtipps für die ewige Stadt

Einmal Rom im Winter zu sehen, ist eine Reise wert. Roms...
Marco Rabensteiner

Marco Rabensteiner, Chefkoch Götzlstube im Karnerhof, Kärnten

Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...

Berliner Meisterkoch 2017 ist Sebastian Frank

Der Hauptgang im Berlin Menü stammt vom diesjährigen Titelhalter, dem Berliner...
René Klages, Restaurant 17fuffzig, kocht Jakobsmuschel für das Berlin Menü - Auszeichnung zum Meister der Region 2017

Jakobsmuschel von René Klages, Restaurant 17fuffzig

René Klages ist der Berliner Meisterkoch der Region 2017. Seinen zweiten...
Christopher Kümper, „Aufsteiger des Jahres 2017”, Chef de Cuisine im Restaurant Schwein kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso - Rezept zum Nachkochen.

Christopher Kümper kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso

Christopher Kümper kocht im Berliner Restaurant und Bar Schwein. Er ist...
Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE kocht die Vorspeise im Berlin Menü

Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE kocht die Vorspeise im Berlin Menü

Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE hat im Zuge der Preisverleihung Berliner...

Gern gelesen!