Carpaccio à la Cipriani

Carpaccio à la Cipriani

Das Carpaccio à la Cipriani versetzt Sie und Ihre Gäste umgehend im Geiste in die Lagune von Venedig und in einen lauen Sommerabend.

Da wir in der Redaktion von italienischer Küche nicht genug bekommen können, haben wir das Rezept für 10 Personen berechnet. Das Carpaccio lässt sich nämlich wunderbar gut vorbereiten, so dass es als Tischevent keinen streß verursacht, sondern purer Genuß ist.

Weitere venezianische Köstlichkeiten finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

Keine Zeit oder Lust einkaufen zu gehen, dann lassen Sie doch einfach liefern.

 

Brotsuppe mit geriebenem ParmesanTafelspitz in Meerettich-SauceDieser Menüvorschlag entstammt dem Buch “Tischevents mit Genuss“.
Auf über 600 Seiten finden Sie Ideen, Anregungen und Vorschläge für außergewöhnliche Tischinszenierungen. 16 Themen-Ideen für exklusive Events mit spezifischen Dekorationsvorschlägen auf großen Panorama-Aufklappseiten. Zu jedem Thema drei eigens entwickelte Fünf-Gang-Menü-Vorschläge, die untereinander kombiniert werden können – bis hin zu exklusiven Buffets.
Hilden: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, € 149,-. Das Buch können Sie über unsere Redaktion bestellen. Mail: redaktion@geniessen-reisen.de

Rezept: Michael Holtmann
Fotos: B&L MedienGesellschaft

 

Carpaccio à la Cipriani
Anleitungen
  1. Die frisch zubereitete Mayonnaise mit Sahne, Senf und Worcestersauce zu einer dickflüssigen Creme anrühren.
  2. Mit Tabasco und Salz abschmecken.
  3. Die Sauce 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.
  4. Das Rinderfilet in der Tiefkühl­truhe anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  5. Die Rinderfiletscheiben auf zehn Teller verteilen, mit der Mayonnaise beträufeln.
  6. Mit Rucola, getrockneten Tomaten und gemahlenem Pfeffer garnieren.
TIPP:
  1. Das Rinderfilet fest in Folie wickeln und über Nacht einfrieren. Mit der Aufschnittmaschine schneiden.

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