Rezept vom Innsbrucker Restaurant Fischiff: Kohlsprossen & Milchkalb
Erste Adresse in Tirol für frischen Fisch, aber auch für gekonnte...
Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner
Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Juwel der Münchner Restaurantszene
Ein französisch-kreolisches Restaurant namens Makassar ist seit fast 30 Jahren einzigartig...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels
In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
Traunkirchen: Wirtshausfestival am Traunsee
Als Krönung österreichischer Wirtshauskultur laden die Wirte in Traunkirchen und rund...
Rouladenrezept mit Rauchlachs aus Bad Schauenburg
Das Rezept Rauchlachs-Roulade mit Mascarpone-Creme und frischen Kräutern stammt von Francis...
Frische Inspirationen bei Toni Neumann im VILLINO
Genussdestination Bodensee: Toni Neumann im VILLINO, dekoriert mit einem Michelin Stern,...
Jeunes Restaurateurs feierten 30-jähriges Jubiläum
JRE-Präsident Alexander Huber begrüßte Mitglieder, Partner und Freunde der JRE zur...