Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”
Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche vereint...
Andreas Schwienbacher jetzt Bistro Orchidea
Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führte Andreas Schwienbacher das...
Fillip Matjaž: erster Michelin-Stern für das slowenische Istrien
COB steht für Cooking Outside the Box und der Name ist...
WildeWochen am westlichen Bodensee
WildeWochen stehen am westlichen Bodensee im Herbst auf der Genuss-Agenda. Vom...
Ötztal für Gourmets: Zur Gampe Thaya bei Sölden wandern
Für einen Sommerurlaub in den Tiroler Bergen ist das Ötztal für...
Lust auf deutsche Weine? Tag des offenen Weins am 10., 17....
Der Tag des offenen Weins startet am 10., 17. und 24....
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...
Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben
Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...
Tintenfischeintopf (im Dialekt Broeto de seppe)
Diesen leckeren Tintenfischeintopf hat uns die Fischersfrau Attilia in Caorle verraten....
15 Jahre Steffners Gourmetküche im Mesnerhaus
Anfangs war es ein Traum. Nun sind es bereits 15 Jahre,...