Diese drei Cocktails hat mir der Barkeeper der Overwater Bar im Sandals South Resort auf Jamaika verraten: Gefrorener Bob Marley – Mint Julup .- Karibischer Eisberg. Sie schmecken traumhaft und lassen sich auch zu Hause genießen.

Karibisches Feeling auf der Terrasse, im Garten oder auf dem Balkon ist dann sicher.

Bob MarleyGefrorener Bob Marley

Zutaten:
Erdbeer-Daiquiri-Mischung
Mango-Daiquiri-Mischung
Appleton Gold Rum
Blaues Curaçao

Zubereitung:
Den Erdbeer-Daiquiri verrühren, bis er matschig wird, und als erste Schicht in ein Glas geben.

Den Mango-Daiquiri mischen, bis er matschig wird und die Hälfte der Mischung als zweite Schicht ins Glas geben.

Zu der restlichen Mischung im Mixer fügen Sie Blauen Curacao hinzu, so dass die Mischung grün wird. Nun fügen Sie die Mischung als dritte Schicht ins Glas. Vorsichtig Rum obenauf gießen. Garnieren und servieren

Mint JulupMint Julup

Zutaten:
Frische Minze-Blätter
Frische Zitronen- oder Limettenspalten
Brauner Zucker
Bourbon-Whiskey (ca. 4cl)
Club Soda

Zubereitung:
Fügen Sie frische Minzeblätter, Zitronen-/Limettenspalten und braunen Zucker in ein hohes Kugelglas. Die Zutaten miteinander vermischen, bis der Geschmack extrahiert ist. Eis ins Glas geben, anschließend Bourbon Whiskey zugießen. Mit Club Soda auffüllen. Garnieren und Servieren

Karibischer EisbergKaribischer Eisberg

Zutaten:
Tequila
Tripelsec
Blaues Curaçao
Limettensaft
Lagerbier

Zubereitung:
Tequila, Triple Sec, Blue Caracao, Limettensaft in den Mixer geben und tiefgefroren pürieren. Gefrorene Mischung in ein halbes Glas Bier geben (in einer Seitwärtsbewegung ausgießen). Mit Limettenspalte garnieren und servieren.

Hier finden Sie noch mehr über das Luxusresort und Jamaika.

Fotos: Annemarie Heinrichsdobler

Vorheriger ArtikelAlpine Wellness für Familien in der Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Nächster ArtikelOsttiroler Krapfen mit Kartoffel-Schafskäse-Brennessel-Füllung