Pak Choi und Avocado – von Sasa Laukkonen
Chefkoch und Partner von CHEF & SOMMELIER – Organic Restaurant in Helsinki
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Öl in einen Topf geben. Knoblauch fein schneiden und im Topf braten. Sesamkörner und Erdnüsse gehackt oder ungehackt dazu geben. Solange umrühren bis die Körner und Nüsse eine schöne braune Farbe bekommen.
  2. Den Pak Choi grob hacken und dazugeben. Nach zwei Minuten alles wiederholt umrühren. Soyasauce und Wasser hinzufügen. Wenn nötig salzen. Den Ofen jetzt ausschalten, damit das Gemüse knackig bleibt.
  3. Die Avocado längs aufschneiden und den Kern entfernen. Auch die Schale entfernen und die Hälften dünn auf den Tellern schneiden.
  4. Den warmen Pak Choi und die Sauce darauf löffeln und sofort servieren.