Sasu Laukkonen, Restaurant Chef & Sommelier, Helsinki
Sasu Laukkonen inmitten seines Teams
Der Besuch eines der Spitzenrestaurants ist ein...
Gomera für Gourmets: Hot Spots, Ausflüge und Spezialitäten
Ist La Gomera für Gourmets ein interessantes Ziel? In den siebziger...
Rom: Spaziergänge durch die ewige Stadt
Die ewige Stadt ist eine riesige Metropole. Wer sie in Spaziergängen...
Rom im Winter: Geheimtipps für die ewige Stadt
Einmal Rom im Winter zu sehen, ist eine Reise wert. Roms...
Marco Rabensteiner, Chefkoch Götzlstube im Karnerhof, Kärnten
Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...
Berliner Meisterkoch 2017 ist Sebastian Frank
Der Hauptgang im Berlin Menü stammt vom diesjährigen Titelhalter, dem Berliner...
Jakobsmuschel von René Klages, Restaurant 17fuffzig
René Klages ist der Berliner Meisterkoch der Region 2017. Seinen zweiten...
Christopher Kümper kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso
Christopher Kümper kocht im Berliner Restaurant und Bar Schwein. Er ist...
Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE kocht die Vorspeise im Berlin Menü
Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE hat im Zuge der Preisverleihung Berliner...