Tintenfischeintopf (im Dialekt Broeto de seppe)
Diesen leckeren Tintenfischeintopf hat uns die Fischersfrau Attilia in Caorle verraten....
15 Jahre Steffners Gourmetküche im Mesnerhaus
Anfangs war es ein Traum. Nun sind es bereits 15 Jahre,...
Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher
Söldens einziges und vielfach ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel Das Central wartet mit dem...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste
Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin
Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Rezept vom Innsbrucker Restaurant Fischiff: Kohlsprossen & Milchkalb
Erste Adresse in Tirol für frischen Fisch, aber auch für gekonnte...
Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner
Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Juwel der Münchner Restaurantszene
Ein französisch-kreolisches Restaurant namens Makassar ist seit fast 30 Jahren einzigartig...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...