Canapés mit Entenlebercreme und Sellerie-Trüffel-Salat © Johann Lafer
Diese Canapés mit Entenlebercreme und Sellerie-Trüffel-Salat sind schmackhaft als Vorspeise, Starter,...
Kaffee mit gutem Gewissen
Gesunde Ernährung und Genuss müssen sich nicht ausschließen. Das zeigt das...
Fine Dining bei Stephan Krogmann im Hilmar
Das Fine Dining Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen wurde nach einer...
Makrele, Daikon, Baerii Kaviar, Shiro Miso, Bergamotte & Makrelen-Dashi ©Krogmann
HILMAR, das Fine Dining Restaurant des Schlosshotels Münchhausen erhielt kurz nach...
Badia Hill: Kulinarischer Geheimtipp
Eingebettet in die malerische Landschaft der Dolomiten setzt das Hotel Badia...
Functional Food: Trendige Sattmacher mit Zusatznutzen
Vitaminisierte Produkte, LC-1-Joghurts oder Wellness-Getränke sind Beispiele für "Wundermittel" im Lebensmittelbereich,...
Sternekoch Bobby Bräuer verlässt die BMW Welt
Nach über einem Jahrzehnt als kulinarischer Leiter des EssZimmer by Käfer...
Leindotteröl: Infos der Bliesgau Ölmühle
In der Bliesgauer Ölmühle hat man sich auf den Anbau und...
Der richtige Wein zu Fondue und Raclette
Lange Winterabende sind hervorragende Anlässe für Fondue und Raclette in geselliger...
Stadtgeschichte und Spitzenküche in Kopenhagen: Jakob de Neergaard im „Marchal“
Das Niveau der Köche in Skandinavien ist sehr hoch, vor allem...