Hongkongs Michelin-Restaurants: Speisen mit den Stars
Die Stadt mit den besten Restaurants Asiens ist der absolute Hotspot...
Gelebtes Handwerk: Die Knödel-Königin von Berwang
Im Hochtal von Berwang dreht sich was. Köchin Nadine Kirchmair hat...
Galizien: Das Paradies der Meeresfrüchte
Der Zugang Galiziens zum Meer erfolgt über die oben genannten Rias,...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels
In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
Carlos I P.X. und Carlos I Amontillado: Was macht der Brandy...
Es ist so angesagt wie fast nichts anderes in der Herstellung...
Traunkirchen: Wirtshausfestival am Traunsee
Als Krönung österreichischer Wirtshauskultur laden die Wirte in Traunkirchen und rund...
Guide Michelin Deutschland 2022: Sterneregen!
So viele Sterne wie nie: Guide MICHELIN Deutschland verzeichnet Rekordzahlen für...
Le Cerf: Boris Rommel ist Koch des Jahres 2022
Mützen, Kochlöffel, Diamanten und zwei Michelin-Sterne – Boris Rommel hat sich...
Fisch Spezialität aus Südschweden: das Petermännchen aus Kullaberg
Diese Fisch Spezialität aus Südschweden müssen Sie probiert haben. Neben Hering...