Werbung. Angel d’Or ist der Premium Orangenlikör der auf der Finca Angel d’Or in traditioneller Herstellung gefertigt wird. Sein einzigartiges, natürlich fruchtiges Geschmackserlebnis basiert auf den weltberühmten Orangensorten aus dem Tal von Sóller, dem Ort der als die Wiege des Orangenanbaus in Europa gilt.

 

Angel d’Or 0,7L 28% vol.

Verfeinert und abgerundet wird seine einzigartige Rezeptur durch ausgesuchte mediterrane Früchte und Kräuter. Angel d’Or bietet einen fruchtigen, frischen, sonnigen Geschmack und kann pur, auf Eis, als Longdrink oder als Cocktail genossen werden.

 

Rezept Es Barranc

Jetzt In der kalten Jahreszeit lässt sich Angel d’Or auch hervorragend heiß geniessen, z.B. als Es Barranc.

1cl Angel d’Or
1 kleiner Espresso
1 cl süße Kondensmilch
1 Stück Zitronenschale
1 Schuss Milch
etwas Zimt

Alle Zutaten außer der Milch verrühren. Dann einen Schuss Milch dazugeben. Milchschaum aufschäumen und das Glas damit füllen. Mit Zimt dekorieren.

 

Orangenlikör als Weihnachtsgeschenk

Passend zu Weihnachten ist der Orangenlikör Angel d’Or jetzt als Geschenkset erhältlich – inklusive eines Original-Longdrink-Glas von Ritzenhoff gratis!

Fotos und Text: Schwarze & Schlichte

Weitere Rezepte für Getränke finden sich in unserer Rezeptdatenbank.

Vorheriger ArtikelMärchenkochbuch: Süßes und DIY für richtige Weihnachtsstimmung
Nächster ArtikelÖsterreichs Wanderdörfer im Winter erleben