Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Haubenkoch Martin Köhl Spitzenkoch

Martin Köhl: Gourmet-Restaurant im Sonnalp Obereggen

Bereits das achte Jahr in Folge, wurde die Gourmetstube und die...
Mallorca: kulinarisches Event mit Juan Amador

Mallorca: kulinarisches Event mit Juan Amador

"4 Hände, 3 Sterne, 2 Köche, 1 Sommernacht": Drei-Sterne-Koch Juan Amador...
Michael Helfrich: Gesunde, regionale Kochkunst, Spitzenkoch

Michael Helfrich: Gesunde, regionale Kochkunst

Spitzenkoch Michael Helfrich kocht seit nunmehr fünf Jahren im Fünf-Sterne-Wellness- und...
Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua, Spitzenkoch

Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua

Seit Juni 2000 kreieren Sven Elverfeld und sein Team außergewöhnliche kulinarische...
Gunnar Huhn, Spitzenkoch

Spitzenkoch Gunnar Huhn: Liebe zum Genuss

Seit 2013 ist Gunnar Huhn zurück auf Gut Ising. Von sich...
Thunfisch im Wald Elena Arzak

Thunfisch im Wald von Elena Arzak

Elena Arzak ist eine von sechs Drei-Sterne-Köchinnen weltweit und Sproß einer...
Elena Arzak und Juan Mari Arzak

Elena Arzak: Foie Crómlech

Gemeinsam mit ihrem Vater Juan Mari Arzak ist Elena Arzak Chefköchin...
Elena Arzak Vitoria-Gasteiz

Elena Arzak: Gebratene Ente mit Buntem Lack

Elena Arzak ist die Tochter des baskischen Sternekochs Juanmari Arzak, dessen...
Holger Stromberg

Holger Stromberg – Homeoffice Edition

Der Koch und Nutritionist Holger Stromberg gibt nun wertvolle Tipps fürs...

Gern gelesen!

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor. Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt. Spitzenköche vor Ort Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte. Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter. Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist? Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter. Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten - fast ums Eck.