Köche

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und vielversprechende Aufsteiger mit ihren Restaurants vor.

Maike Menzel: jüngste deutsche Sterneköchin

Maike Menzel ist jüngste deutsche Sterneköchin

Maike Menzel ist mit 29 Jahren jüngste deutsche Sterneköchin: Das Restaurant...
Johanns auf der Stromburg eröffnet

Johanns auf der Stromburg eröffnet

In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
Lammkoteletts mit Röstgemüse - von Heinz Winkler

Lammkoteletts mit Röstgemüse – von Heinz Winkler

Lammkoteletts mit Röstgemüse - von Heinz Winkler, dem großen Dreisternekoch. Wer...
georgische-spezialitaet-assordet-pkhalis

Tekuna Gachechiladze bei FELIX

Von Gault Millau zur besten Köchin Georgiens gekürt, ist sie der...
Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten

Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten von Heinz Beck

Herz-Kreislauf-Kranke müssen nicht auf schmackhaftes Essen verzichten. Heinz Beck, Küchenchef des...
Sasu Laukkonen und Team

Sasu Laukkonen, Restaurant Chef & Sommelier, Helsinki

Sasu Laukkonen inmitten seines Teams Der Besuch eines der Spitzenrestaurants ist ein...
Lea Linster: Artischocken

Luxemburgs Kochikone Lea Linster

Lea Linster ist Luxemburgs Sterneköchin. Seit 1989 ist die Autodidaktin die...
Johann Lafer 1

Johann Lafer im Gespräch

Wer kennt Johann Lafer nicht? Diese Frage ist absolut sinnlos. Ist...
Marco Rabensteiner

Marco Rabensteiner, Chefkoch Götzlstube im Karnerhof, Kärnten

Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...
René Klages, Restaurant 17fuffzig, kocht Jakobsmuschel für das Berlin Menü - Auszeichnung zum Meister der Region 2017

Jakobsmuschel von René Klages, Restaurant 17fuffzig

René Klages ist der Berliner Meisterkoch der Region 2017. Seinen zweiten...

Gern gelesen!