Köche

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und vielversprechende Aufsteiger mit ihren Restaurants vor.

Kalbsfilet gefüllt mit getrockneten Früchten und Zwiebeln

Kalbsfilet gefüllt mit getrockneten Früchten und Zwiebeln auf geschmortem Radicchio aus...

Schlemmen gegen Bluthochdruck. Mit seinem Kalbsfilet gefüllt mit getrockneten Früchten und...
Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten

Hummermedaillons mit Avocado und Tomaten von Heinz Beck

Herz-Kreislauf-Kranke müssen nicht auf schmackhaftes Essen verzichten. Heinz Beck, Küchenchef des...
Schwarzwurst gebraten mit Erdäpfelpüree und roh mariniert auf Süsswein-Apfelkompott Koschina

Schwarzwurst gebraten mit Erdäpfelpüree und roh mariniert auf Süßwein-Apfelkompott

Seinen eigenwilligen Stil dokumentiert Dieter Koschina am Kulinarischen Jakobsweg 2017 in...
Dieter Koschina - kulinarische Institution in der Vila Joya, Albufeira, Algarve

Dieter Koschina – die kulinarische Institution in der Vila Joya

Berühmt ist das Fünf-Sterne-Hotel Vila Joya nicht zuletzt wegen seines Gourmetrestaurants,...
kulinarischen Jakobsweg 1

Auf zum „Kulinarischen Jakobsweg“

Zum 9. Mal finden Wanderer am "Kulinarischen Jakobsweg im Tiroler Paznauntal...
Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Die Grillsaison ist in vollem Gange: ein besonderer Barbecue-Knigge von Holger...
Rindsschultersteak mit geräuchertem Kartoffelpüree Boerna

Rindsschultersteak mit geräuchertem Kartoffelpüree, Senf, Kohlrabi und Vadouvan

Für die Heidelberger Hütte am Kulinarischen Jakobsweg erdachte sich Jakob Jan...
Genuss-Aufstieg in Alta Badia

Genuss-Aufstieg in Alta Badia

In den Südtiroler Dolomiten findet dieses Jahr ein Genuss-Aufstieg der besonderen...
Gewinnspiel Spreewald kochbuch

Entspannen im Spreewald: Gewinnspiel Spreewald mit Kräuterkurs

Das Gewinnspiel Spreewald beschert den glücklichen Gewinnern nebst Buch einen Aufenthalt...
Pak Choi und Avocado - Rezept von Sasu Laukkonen

Pak Choi und Avocado – Rezept von Sasu Laukkonen

Pak Choi und Avocado sind die Grundzutaten der Vorspeise des finnischen...

Gern gelesen!