Elena Arzak und Juan Mari Arzak

Elena Arzak: Foie Crómlech

Gemeinsam mit ihrem Vater Juan Mari Arzak ist Elena Arzak Chefköchin...
Elena Arzak Vitoria-Gasteiz

Elena Arzak: Gebratene Ente mit Buntem Lack

Elena Arzak ist die Tochter des baskischen Sternekochs Juanmari Arzak, dessen...
Holger Stromberg

Holger Stromberg – Homeoffice Edition

Der Koch und Nutritionist Holger Stromberg gibt nun wertvolle Tipps fürs...
Überbackene Spargelcannelloni Johann Lafer

Johann Lafer: Überbackene Spargelcannelloni

Bald ist es wieder soweit. Die ersten zarten Köpfchen des weißen...
Schlemmen bei Jens Rittmeyer

Schlemmen bei Jens Rittmeyer im Biogarten

Wenn wir diese Corono-Krise gemeistert haben, wird die Sehnsucht nach frischer...
Harald Wohlfahrt gibt sein Wissen weiter

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Auch wir klicken uns in Zeiten von Homeoffice einfach so durchs...
Jörg Sackmann und Nico Sackmann

Jörg Sackmann & Nico Sackmann – Kochbuch zu gewinnnen

Das Gewinnspiel ist abgeschlossen! Wir gratulieren den Gewinnern und wünschen viel...
Gourmet Rezept von Drei-Sterne-Koch Juan Amador

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Sie wollten schon immer ein Gourmet Rezept von Drei-Sterne-Koch Juan Amador...
Heinz Beck die drei Sterne Roms 1

Heinz Beck: die drei Sterne Roms

Seit Heinz Beck, ­ausgezeichnet mit drei ­Michelin-Sternen, im Restaurant La Pergola...
Residenz Heinz Winkler

Residenz Heinz Winkler: Luxus und lokaler Charme

Vieles von dem, was der Residenz Heinz Winkler den Flair von...

Gern gelesen!

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor. Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt. Spitzenköche vor Ort Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte. Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter. Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist? Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter. Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten - fast ums Eck.