Zitronengras und gedämpfter Lachs auf asiatischem Gemüse und Pak Choy
Schmeckt super. Ich könnte es jeden Tag essen!
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Asiatisch
,
Spitzenküche
,
Fischgericht
Keyword
Fisch
,
Spitzenküche
,
Sterneküche
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
1
Stunde
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
1
Stunde
Zutaten
4
Stk
Lachsfilet
(à 250g)
1
Bund
Zitronengras
1
Stk
Karotte
1
Stk
Zucchini
1
Stk
Paprika
1
Pkg
Zuckerschotten
1
Pkg
Sojasprossen
1
Pkg
Shiitake-Pilze
100
ml
Wok-Sauce
Sesamöl
4
Stk
Pak Choy
Anleitungen
Karotte, Zucchini, Paprika, Zuckerschoten und Shiitake-Pilze waschen und in Streifen schneiden.
Alles separat in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten und beiseite stellen.
Pak Choy putzen waschen und kurz blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.
Den Lachs mit Wok-Sauce einpinseln, salzen und mit dem Zitronengras im Dämpfer 15 Min. garen.
Gemüse und Pilze mischen und in einer Pfanne mit der Wok-Sauce anschwenken.
Pak Choy kurz mitGemüse und Pilze mischen und in einer Pfanne mit der Wok-Sauce anschwenken.
Pak Choy kurz mit dämpfen und alles auf Tellern anrichten.
Rezept Hinweise
Guten Appetit!