Zitronengras und gedämpfter Lachs auf asiatischem Gemüse und Pak Choy
Schmeckt super. Ich könnte es jeden Tag essen!
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 1Stunde
Zutaten

Anleitungen
  1. Karotte, Zucchini, Paprika, Zuckerschoten und Shiitake-Pilze waschen und in Streifen schneiden.
  2. Alles separat in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten und beiseite stellen.
  3. Pak Choy putzen waschen und kurz blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.
  4. Den Lachs mit Wok-Sauce einpinseln, salzen und mit dem Zitronengras im Dämpfer 15 Min. garen.
  5. Gemüse und Pilze mischen und in einer Pfanne mit der Wok-Sauce anschwenken.
  6. Pak Choy kurz mitGemüse und Pilze mischen und in einer Pfanne mit der Wok-Sauce anschwenken.
  7. Pak Choy kurz mit dämpfen und alles auf Tellern anrichten.
Rezept Hinweise

Guten Appetit!