Porridge mit Himbeeren
Menüart
Snack
,
Frühstück
,
Dessert
Küchenstil
Vegetarisch
,
Vegan
,
Laktosefrei
Keyword
vegan
,
vegetarisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
140
g
Haferflocken
400
ml
Hafermilch
bes. nachhaltig
400
ml
Wasser
1
Msp.
Salz
80
g
TK Himbeeren
Waldhonig
oder ein pflanzliches Süßungsmittel wie Agavendicksaft
Anleitungen
Milch, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Flocken zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigen rühren für 3 Minuten köcheln lassen.
Anschließend in tiefe Teller oder Bowls verteilen, die noch gefrorenen Himbeeren darüber verteilen und servieren.
Mit Waldhonig oder einem pflanzlichen Süßungsmittel nach persönlichem Geschmack süßen.