Papas arrugadas con mojo
Menüart
Fingerfood
,
Snack
Küchenstil
Mediterran
,
Vegetarisch
,
Vegan
,
Herzhaft
,
regionale Küche
Keyword
vegan
,
vegetarisch
,
grillen
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
Zutaten papas arrugadas
1
kg
kleine
festkochende Kartoffeln (z. B. Drillinge)
100 – 150
g
grobes Meersalz
Zutaten Mojo verde (grüne Salsa)
3
Knoblauchzehen
1
Bund
Petersilie
1
Bund
Koriander oder eine kleine Avocado
¼
Tasse
Wasser
¼
Tasse
Olivenöl
¼
Tasse
guter Weißwein
1
Schuss
Schuss Weinessig
Pfeffer
Salz
Zutaten Mojo rojo (rote Salsa)
2
getrocknete rote Chilischoten
3
Knoblauchzehen
1
rote Paprikaschote
1
TL
Salz
½
TL
scharfes Paprikapulver
½
TL
gemahlener Kümmel
100
ml
Weißweinessig
200
ml
Olivenöl