Truthahnwürstchen auf Apfelkraut in Blätterteig
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Blätterteigscheiben auf doppelte Größe ausrollen.
  2. Die Zwiebeln fein würfeln, in Butterschmalz andünsten, das Rotkraut hinzu­fügen und erwärmen.
  3. Die Semmelbrösel zur Bindung der Flüssigkeit einrühren und mit den geschnittenen Äpfeln vermischen.
  4. Truthahnwürstchen anbraten.
  5. Auf jedes Blätterteigstück etwas Rotkraut geben, je ein Würstchen daraufsetzen.
  6. Ränder mit Eigelb bestreichen, Blätterteig zu einer Tasche zusammenlegen und am Rand gut andrücken.
  7. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, auf ein Backblech setzen und im 170°C vorgeheizten Backofen etwa 15 Min. backen.