Hähnchen-Kokoscremesuppe Tom Khaa Ghai
Menüart
Suppe
Küchenstil
Leichte Küche
,
Suppe
,
Asiatisch
,
Spitzenküche
,
Fleischgericht
Keyword
Suppe
,
asiatische Küche
,
Geflügel
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Hähnchenbrustfilet
0,5
l
Kokosmilch
10
Scheiben
Galgant
300
g
Austernseitlinge
4
kleingehackte rote Chilischoten
2
Stück
Zitronengras
2
TL
Korianderblätter
10
Stück
Limettenblätter
10
halbe Schalotten
3-5
EL
Fischsauce
3-5
EL
Limettensaft
Anleitungen
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
Kokosmilch erhitzen.
Zitronengras in 3 cm Länge schneiden.
Zitronengras, Galgant und Limettenblätter für einige Minuten darin köcheln lassen.
Das geschnittene Hähnchenbrustfilet hinzugeben.
Alles zusammen ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.
Beim Anrichten mit Korianderblättern dekorieren.