Tintenfischeintopf
Menüart
Suppe
,
Hauptgericht
,
Vorspeise
Küchenstil
Fischgericht
,
regionale Küche
,
Mediterran
,
Leichte Küche
Keyword
Fisch
,
italienische Küche
Portionen
ca. 6
Personen
Portionen
ca. 6
Personen
Zutaten
3
kg
Tintenfisch
1/2
Glas
Essig
1/2
Tube
Tomatenmark
2
Knoblauchzehen
nach Belieben etwas mehr
Öl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Tintenfische säubern und in Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
Tintenfisch hinzugeben, nach einigen Minuten den Essig und das Tomatenmark hinzugeben und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Servieren Sie das Gericht zusammen mit einer separat gekochten Polenta.