Thunfischröllchen mit Melone und Gurke
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Anleitungen
  1. Thunfischfilet für etwa 1 Stunde in das Gefrierfach ­legen.
  2. Melonen-Viertel zuerst in Scheiben schneiden.
  3. Diese dann in etwa 8 cm lange Stifte schneiden. ­
  4. Eventuelle Kerne entfernen.
  5. Gurken waschen, der ­Länge nach vierteln, Kerne wegschneiden.
  6. Gurken-Viertel ebenfalls in etwa 8 cm lange Stifte schneiden.
  7. Thunfischfilet aus dem Gefrierfach nehmen und mit ­einem scharfen Messer, oder mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.
  8. Thunfischfiletscheiben mit je 2-3 Melonen- und Gurkenstiften belegen und ein­rollen.
  9. Chilischote in feine Ringe schneiden.
  10. Diese mit Sojasoße, Reisessig, Zucker, und Olivenöl verrühren und zu den Röllchen servieren.
Rezept Hinweise

© Lafer