Khanompang ma moo: Frittiertes Brot mit Schweinegehackten
Menüart
Fingerfood
,
Hauptgericht
,
Vorspeise
Küchenstil
Asiatisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
10
Scheiben
Toastbrot
250
g
Schweinehack
2
Eigelb
10
Korianderstengel
10
Korianderblätter
2
Knoblauchzehen
0,5
TL
Pfeffer
1
EL
helle Sojasauce
1
Ei
Anleitungen
Korianderstengel und Knoblauch klein schneiden.
Zusammen mit Schweinehack, Pfeffer, Sojasauce und Ei vermischen.
Toastscheiben in Quadrate schneiden (Rinde entfernen).
Die Schweinehackmischung darauf verteilen.
Mit den Korianderblättern dekorieren und dem Eigelb bestreichen.
In heißem Öl goldgelb frittieren. Dazu eine Gurkensoße reichen:
Eine rote Chili klein schneiden,
Eine Salatgurke in kleine Würfel schneiden (ohne Schale),
Zwei klein geschnittene Schalotten
1 TL gehackten Koriander.
Alles mit etwas Salz, Zucker und Essig marinieren.