Taboulé mit Gemüse
Menüart
Snack
,
Vorspeise
,
Salat
,
Hauptgericht
Küchenstil
Gemüsegericht
,
Herzhaft
,
Mediterran
,
orientalisch
,
Vegetarisch
,
Vegan
Keyword
Gemüse
,
arabische Küche
,
vegan
,
vegetarisch
Portionen
3-4
Portionen
Portionen
3-4
Portionen
Zutaten
185
g
Al Amier Taboulé
2
Frühlingszwiebeln
1
grüne Paprika
¼ Gurke
3
Tomaten
Saft einer ½ Zitrone
1
Prise
gemahlenen Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
50
g
Pinienkerne
Petersilie
Anleitungen
Taboulé mit nur 400 ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Stückchen und die Gurke in Stifte schneiden.
Tomaten würfeln.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt stellen und inzwischen die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten.
Vor dem Servieren das Taboulé mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen.