Chia-Powerballs
Menüart
Hauptgericht
,
Fingerfood
,
Frühstück
,
Snack
Küchenstil
Leichte Küche
,
Vegetarisch
,
Süßspeise
Keyword
Dessert
,
Frühstück
Zutaten
3
EL
Mandelmus
1
EL
Honig
30
g
Kakaopulver
ungesüßt
1
TL
Vanille
30
g
Chia Samen
100
g
glutenfreie Haferflocken
30
g
Schokoladenstückchen aus Zartbitterschokolade
>75%
Anleitungen
Das Mandelmus und den Honig in einer kleinen Pfanne schmelzen und vermischen.
Kakaopulver und die Vanille einrühren.
Chia-Samen und Haferflocken in einer Schüssel vermengen und dann die Schokoladen-Mandelmusmischung eingießen.
Mit den Händen gut verkneten und die Mischung für 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, um sie abkühlen zu lassen.
Hacke in der Zwischenzeit die Zartbitterschokkolade zu kleinen Stückchen und mische sie in den Teig.
Aus der süßen Masse kleine Bällchen formen und fertig sind deine Chia-Powerballs!
Tipp:
Am besten in einem verschlossenen Container im Kühlschrank aufbewahren.