Steak Bloody Mary
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Bull’s-Eye BBQ Sauce mit Wodka und einem Spritzer Zitronensaft mixen. Gut die Hälfte der Sauce für die fertigen Steaks beiseite stellen.
  2. Steaks trocken tupfen und mit dem übrigen Saucen-Mix bestreichen.
  3. Die erste Seite 5 Minuten grillen, davon die erste Minute in der Mitte des Grills und die weiteren 4 Minuten am Rand. Erst dann das Steak wenden und die zweite Seite ebenso grillen. Das Steak ist jetzt medium, drei weitere Minuten pro Seite (am Rand) und es wäre durchgegart. Zitrone halbieren und nach Belieben mitgrillen.
  4. Je nach Geschmack salzen und mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft setzen kann. Mit der restlichen Bull’s-Eye Bloody Mary-Sauce auf den Tisch bringen.