Spinat Handkäse Rolle von Mirko Reeh
Zubereitungszeit: ca 40 Minuten © Mirko Reeh
Zutaten
Zutaten Teig:
Füllung:

Anleitungen
Zubereitung Teig:
  1. Spinat gut durchspülen, danach blanchieren.
  2. Schalotten fein schneiden, dann mit dem Olivenöl anbraten.
  3. Danach den Spinat hinzugeben und mit braten.
  4. Spinat etwas auskühlen lassen.
  5. Danach mit den Eiern in einen Mixer geben und fein pürieren.
  6. Die feine Masse auf ein zuvor mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Wichtig ist, dass die Masse gleichmäßig verteilt ist.
  7. Dann bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen, bis die Masse fest geworden ist. Danach auskühlen lassen.
Zubereitung Füllung:
  1. Den Handkäse in feine Würfel schneiden.
  2. Schnittlauch ebenfalls klein schneiden.
  3. Dann mit dem Frischkäse sehr gut vermengen.
  4. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
Zubereitung Rolle:
  1. Die Teigmasse auf ein Küchentuch stürzen.
  2. Die Füllung gleichmäßig auf den Teig streichen, danach mittels des Küchentuches einrollen.
  3. 1 Stunde kühl stellen, dann aufschneiden in ca. 1 cm breite Stücke.