Crêpes mit Spargel und Kräuter-Crème fraîche
Portionen
10Portionen
Kochzeit
1Stunde
Portionen
10Portionen
Kochzeit
1Stunde
Anleitungen
  1. Spargel schälen, ­blanchieren und abschrecken.
  2. Crème fraîche mit Zitronen­schale und einigen Schnitt­lauchröllchen glatt­ rühren. Mit Salz und Pfeffer ­abschmecken.
  3. Aus Mehl, Eiern und Milch ­einen ­Crêpeteig herstellen, ­diesen mit Salz abschmecken.
  4. In einer gebutterten Pfanne zehn Crêpes backen und ­abkühlen lassen.
  5. Die Crêpes mit Crème fraîche ­bestreichen und je drei Stangen Spargel einrollen, kühlen.
Anrichten:
  1. Spargel-Crêpes dritteln und dekorativ auf die Teller legen. Mit Schnittlauch garnieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Grünen und weißen Spargel mischen!