Crêpes mit Spargel und Kräuter-Crème fraîche
Menüart
Vorspeise
,
Fingerfood
Küchenstil
Leichte Küche
,
Vegetarisch
,
Gemüsegericht
Keyword
kalte Küche
,
Gemüse
Portionen
10
Portionen
Kochzeit
1
Stunde
Portionen
10
Portionen
Kochzeit
1
Stunde
Zutaten
30
Stangen Spargel
weiß
250
g
Crème fraîche
1
Zitronenschale
1
Bund Schnittlauch
100
g
Mehl
2
Eier
250
ml
Milch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Spargel schälen, blanchieren und abschrecken.
Crème fraîche mit Zitronenschale und einigen Schnittlauchröllchen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Crêpeteig herstellen, diesen mit Salz abschmecken.
In einer gebutterten Pfanne zehn Crêpes backen und abkühlen lassen.
Die Crêpes mit Crème fraîche bestreichen und je drei Stangen Spargel einrollen, kühlen.
Anrichten:
Spargel-Crêpes dritteln und dekorativ auf die Teller legen. Mit Schnittlauch garnieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Grünen und weißen Spargel mischen!